A Tecnologia do Bacalhau
José Luiz Gomes de Sá foi cozinheiro do Restaurante Lisbonense e criador da receita que leva o seu nome, o famoso bacalhau à Gomes de Sá. Um prato simples: peixe, cebola e batatas, acompanhado de arroz e de uma salada de alface, salsa, ovo e azeitonas pretas. Ontem percebi que já consigo preparar o dito com certa desenvoltura. Desenvoltura significa não me cortar, queimar, queimar a comida, esqueçer do sal, ou salpicar as paredes. E isso não é café pequeno. C'est moi qui l'ai fait:
7 comentários:
Comentei e a blogger n aceitou...
Bom, de qualquer forma, parabéns pela nova profissão (chef de cozinha)....
Qdo vier pra Caruh, me chame pra provar a especialidade, ahuahauah!
Xeruh pah tuh, bom finá di semânia!
Agora q me liguei...
n gosto de bacalhau...
pensei que era peixe normal!
hauahuauahuah
Não me convide, então! Pelo menos sobra mais comida pra tuh! :p
Cozinhar para os amigos foi certamente o mais gostoso... OU ESTOU ENGANADA?
:)
oxe, naninha, que pena :'(
paula: na mosca! :)
Márcio, mande para mim as cartas Portuguesas!
Vc tem em arquivo?
Obrigada,
Eliana Bach
elianabach@ig.com.br
Orkut: Eliana Rosa
Humm.....que galera legal, que comida deliciosa, me deu fome e o vinhos...esse eu conheço.
Olá, Eliana, infelizmente não tenho as Cartas em arquivo :( mas, obrigado pela visita, abração.
Jandy: conhece esse vinho é? :p
Postar um comentário